8 (3532) 925 910 ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!
Заказать звонок

Энергосберегающие светильники – оформление дома и офиса

оформление светильниками

Зрение человека устроено так, что он не может обходиться без света. Но солнечного света на улице недостаточно для комфортной жизни, поэтому вопрос освещения встаёт при любом ремонте. Разнообразие осветительных приборов и ламп позволяет не просто освещать помещение, а выбирать уровень, количество света, удобное для глаз, подбирать освещение для различных целей: для чтения, работы, создания романтической обстановки, домашнего уюта. Также с помощью грамотного оформления светильниками можно зрительно корректировать объёмы помещения, визуально подчёркивать ту или иную его часть. А можно красиво украсить его.

Энергосберегающие светильники

Нередко в дизайнерских решениях используется довольно большое количество светильников, которые требуют значительных затрат электроэнергии. Если вы не хотите переплачивать за освещение лишние деньги, вам стоит установить энергосберегающие светильники.

Источниками света в них могут быть:

  • галогенные лампы;
  • светодиоды;
  • люминесцентные лампы.

Помимо того, что они достаточно компактны, потребление ими электроэнергии в разы меньше, чем у обычных ламп накаливания.

Офисные потолочные светильники

энергосберегающие светильникиДля создания яркого освещения в офисах используют различные виды энергосберегающих светильников, однако самыми популярными из них стали светодиодные. Заменой большим, громоздким люстрам стали встроенные светильники, служащие много лет и экономящие потолочное пространство. У таких светильников есть ощутимое преимущество перед другими, заключающееся в том, что они практически не нагреваются даже за время длительного использования. Это позволяет использовать их в любых помещениях, начиная от офисов, школ, детских садов и поликлиник, заканчивая большими торговыми помещениями,  уличным освещением.

Купить точечные и другие светильники в «Potolkoff & decor»

Одним из новых веяний в декорировании современных квартир стали точечные светильники. С их помощью можно подчеркнуть фрагмент интерьера, участок помещения, мебель, создать оригинальный натяжной потолок с узорной подсветкой, применить во многих разнообразных идеях. Точечные, светодиодные, люминесцентные и галогенные светильники вы можете приобрести у нас в «Potolkoff & decor». Если вы пожелаете, вопрос светового оформления вам поможет решить наш профессиональный дизайнер. «Да будет свет» с «Potolkoff & decor»!

Наши специалисты с удовольствием помогут подобрать Вам самое оптимальное решение.

Абсолютно бесплатно.
Просто оставьте свои контакты.